SPC 파스쿠찌, 여름 제철과일 '복숭아' 활용한 신제품 출시


SPC그룹이 운영하는 이탈리아 정통 커피전문점 파스쿠찌가 무더위에 지친 입맛을 돋워줄 달콤하고 상큼한 여름 시즌 신제품 5종을 출시한다고 21일 밝혔다.

이번 신제품은 당도가 높고 과즙이 풍부한 여름 제철과일인 복숭아를 활용한 것이 특징이며, 복숭아를 파스쿠찌만의 메뉴로 재해석해 보다 다채롭게 즐길 수 있도록 했다.

주요 제품은 시원하게 즐길 수 있는 음료인 '피치 요거트 젤라니따', '피치 요거트 크림소다', '코코 요거트 그라니따' 3종과 쫀득하고 부드러운 식감을 느낄 수 있는 '복숭아 젤라또', '바닐라빈 젤라또' 2종이다.

먼저 '피치 요거트 젤라니따'는 요거트 젤라또와 복숭아를 얼음과 함께 갈아 넣어 시원하게 즐길 수 있는 제품으로, 음료 위에 요거트 젤라또를 한 번 더 올려 풍성한 맛을 살렸다.

'피치 요거트 크림소다'는 달콤하고 상큼한 복숭아 스파클링에 요거트 젤라또를 얹어 청량한 맛을 극대화했다.

특히 젤라또와 탄산이 만나면서 부드럽고 달콤해지는 맛이 일품이며, 해당 음료 2종에는 복숭아 모양의 초코 싸인판이 올라가 귀여운 비주얼을 완성했다.

'코코 요거트 그라니따'는 부드러운 코코넛 요거트 그라니따 위에 상큼한 레몬 슬라이스를 올리고 고소하고 바삭한 코코넛칩으로 마무리해 다채로운 맛과 식감을 느낄 수 있다.

이와 함께 파스쿠찌의 쫀득하고 부드러운 '어메이징(Amazing) 젤라또'의 새로운 맛도 선보인다.

기존에 운영하고 있던 젤라또 10종과 이번에 새롭게 선보이는 ▲ 달콤하고 향긋한 '복숭아 젤라또' ▲ 깊고 진한 '바닐라빈 젤라또' 2종을 더해 파스쿠찌의 여름철 인기 제품인 젤라또를 12가지 다양한 맛으로 만나볼 수 있다.

파스쿠찌 관계자는 "여름 제철 과일 복숭아를 보다 색다르게 즐길 수 있도록 다양한 형태로 여름 신제품을 선보이게 됐다"라며 "화사한 비주얼과 향긋한 맛의 음료와 젤라또를 즐기며 지친 몸과 마음을 시원하고 상큼하게 달래보시길 바란다"라고 말했다.

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