SPC 피그인더가든, 여름 시즌 메뉴 5종 출시


SPC가 운영하는 파인 캐주얼 브랜드 '피그인더가든(PIG IN THE GARDEN)'이 시즌 한정 신메뉴를 출시한다고 27일 밝혔다.

이번에 선보이는 신메뉴는 'Cold Tomato Garden(콜드 토마토 가든)'을 주제로 잘 익은 제철 토마토를 활용한 것이 특징이다.

신메뉴는 ▲차가운 토마토 스튜에 저칼로리 곤약면과 야채, 해산물을 등 다채로운 식재료를 넣어 만든 '콜드 토마토 스튜 곤약면'(13,900원) ▲송이토마토에 크림치즈, 바질 페스토를 올린 '송이토마토 카프레제 스쿱 샐러드'(3,800원) ▲토마토와 오이, 바질을 넣어 시원하게 즐기는 '콜드 토마토 스프'(6,300원) 등이다.

또한 ▲토마토와 달콤한 꿀, 얼음을 갈아 만든 새콤 달콤한 '토마토 크러쉬'(5,900원) ▲달콤하고 시원한 '수박 크러쉬'(5,900원)도 시즌 음료로 함께 선보였다.

피그인더가든은 신메뉴 출시를 기념해 해피포인트 애플리케이션에서 신메뉴를 포함해 2만원 이상 메뉴 주문 시 '콤부차 음료 1잔'을 증정하는 이벤트를 6월 30일까지 진행한다.

이외에도 신메뉴 출시를 기념해 매장에서 콜드 토마토 스튜 곤약면과 플레이트 샐러드 주문 시 피그인더가든 캐릭터 '피기'가 그려진 띠부씰 스티커를 선착순으로 증정한다. 자세한 내용은 해피앱과 피그인더가든 인스타그램에서 확인할 수 있다.

피그인더가든 관계자는 "지난 겨울시즌 한정적으로 선보였던 토마토 스튜 곤약면과 해산물 스튜 곤약면이 큰 인기를 끌며 재 출시 요청이 많아 이번 여름에 차가운 버전으로 다시 선보이게 됐다"며, "앞으로도 건강한 라이프스타일을 선도하기 위해 계절에 잘 맞는 다양한 메뉴들을 지속적으로 개발하며 선보일 것"이라고 말했다.

<저작권자 ⓒ 한국인포맥스, 무단 전재 및 재배포 금지>